Wochenkarte



Vorspeisen


Scharfes Currysüppchen

3,90 €

Ziegenkäse mit Thymian und Honig gratiniert
an einem kleinem Salatbouquet
7,20 €


Hauptgerichte


Schnitzel vom Rumpsteak

mit glasierten Möhren und Kartoffelkroketten
15,90 €

Bauernfrühstück an Salatbouquet
7,50 €

gebratenes Lachsfilet
auf Orangen-Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln
11,20 €

Salat mit Hähnchenbruststreifen
an Honig-Senf-Dressing
7,80 €

Tagliatelle mit Blattspinat in Sauce Mornay gratiniert
7,80


Dessert


Ingwer-Zimt-Parfait mit heißen Himbeeren

4,50 €







 

Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und um den Schutz unserer Besucher zu erhöhen sowie für Marketingzwecke empfehlen wir Ihnen der Verwendung von Cookies zuzustimmen. Ausführliche Informationen zu den von uns genutzten Cookies und unsere Datenverarbeitung erhalten Sie über den Button „Datenschutzerklärung“. Um mit dem Besuch unserer Website fortzufahren, akzeptieren Sie bitte die Nutzung von Cookies durch einen Klick auf „Zustimmen“. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk