Hochzeit
Trauen Sie sich!
Sie möchten gern heiraten und suchen den
passenden Ort für das wundervolle Fest?
Feiern Sie mit Ihrer Familie, Freunden und Bekannten im Prunksaal des ehemaligen
Hotels "Evers" welcher nach Plänen des Architekten Quistop im klassizistischen Stil
umgebaut worden ist und 1872 würdig eingeweiht wurde.
Heute befindet sich in diesem ehemaligen Hotel die Inno-Life Schönebeck GmbH.
Gern helfen wir Ihnen bei der Organisation Ihrer Hochzeit und lassen diesen
traumhaften Anlass zu einem Erlebnis werden.
Der schönste Tag im Leben
Wir bieten Ihnen eine besondere Variante:
Salzelmener All-Inclusive-Hochzeit
In unserem wunderschönen Kurort finden Sie den idealen
Rahmen für Ihre Hochzeit für bis zu 120 Personen.
Schon ab € 80,- pro Person
(Kinder erhalten eine Ermäßigung)
...bieten wir Ihnen ein großes kalt-warmes Buffet inklusive Getränke.
Sicherlich heiratet man nur einmal im Leben und dreht nicht jeden Euro zweimal um. Aber in der
heutigen Zeit sind auchdie Gesamtkosten einer Hochzeitsfeier ein Faktor, den man berücksichtigt.
Bei unserer All-Inclusive-Hochzeit wisssen Sie schon vorab,
was Ihre Feier kosten wird - und das auf den Cent genau.
Die Pauschale beinhaltet zahlreiche Softgetränke, Weine Sprituosen, sowie Kaffee und Tee in der
Zeit von 15:00 Uhr- 01:00 Uhr. Jede weitere angefangene Stunde kostet pauschal 95,00 €.
Folgendes Buffet haben wir für Sie zusammengestellt, gerne wird unser Chefkoch Sie über die
Zusammenstellung Ihrer Lieblingsspeisen beraten:
Hochzeits-Schlemmerbuffet
Verschiedene Brötchen, Brot, Ciabatta & französisches Stangenbaguette
Butter und hausgemachte Kräuterbutter
***
Arrangement von Salami, Braten & Schinken
Auswahl von Rauch- und Beizfischen Carpaccio vom Rinderfilet mit
gehobeltem Parmesan Gefüllte Eier
***
Tomate-Mozzarella mit Balsamicoessig, Olivenöl & frischem Basilikum
Gemischte Salate mit
Honigsenfdressing und Kräuterdressing
Griechischer Salat mit Peperoni, Oliven & Feta-Käse
***
Altmärkische Hochzeitssuppe mit Kräuterpfannkuchenstreifen
***
Kleine Steaks und Schnitzelchen vom Schweinefilet
Schweinelachs in Cognac- und Hagebuttensauce
Dorade auf der Haut gebraten
Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce
Putenrollbraten gefüllt mit Blattspinat und Feta-Käse
Champignons a la creme
Wirsingrahmgemüse
Blumenkohl, Erbsen und Fingermöhren
Schwenkkartoffeln, Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
Wildreismischung
***
Internationale Käseauswahl vom Brett
***
Rote -, Grüne- und Gelbe Grütze
Mousse von weißer und brauner Schokolade
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Rufen Sie uns an, wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!
Tel.: 039 28 - 70 800